地域の健康を支える大津市民病院の一員として、あなたの栄養管理スキルを活かしませんか?
訪問看護ステーションでの管理栄養士。あなたの知識が地域の笑顔を創る
滋賀県大津市に根ざした地方独立行政法人 市立大津市民病院の訪問看護ステーションでは、新たな一員として管理栄養士を募集しています。ここでは、あなたの専門的な栄養管理スキルが、日々の生活に欠かせない健康づくりの一翼を担います。未経験の方でも、充実した研修と支援体制が整っているので、安心してキャリアを築くことができます。利用者様の健康を守り、笑顔あふれる豊かな生活をサポートするやりがいのある仕事です。
充実の待遇で、あなたの長期的なキャリアデザインを支援します
正社員として安定した環境の中、あなたの能力を存分に発揮してください。大津市民病院は、福利厚生の充実と働きやすい環境作りに努めています。管理栄養士として専門性を高めることはもちろん、人間関係も大切にしながら当ステーションの一員として成長していくことができます。必要な資格をお持ちで、人々の健康に寄り添う仕事を探している方、私たちと一緒に地域医療に貢献しませんか?お待ちしております。