滋賀県大津市のグループホームで新しい仲間を募集!あなたの手で入居者様の「家」を支えるやりがいあるお仕事です
あたたかい心で支える介護の現場で、私たちと共に成長しませんか?
私たちウェルフェアー株式会社が運営するグループホーム 雅荘は、滋賀県大津市坂本に位置する、入居者様にとっての第二の「家」です。毎日の生活を豊かにするためのサポートを行いながら、一人ひとりの自立を促し、尊厳ある生活をおくっていただくことを心がけています。現在、そんな当施設で介護職・ヘルパーとして一緒に働く新しいスタッフを募集しております。初任者研修をお持ちで、介護業務経験のある方であれば、私たちと共に入居者様の日々を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?
フレキシブルな働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です
グループホーム 雅荘では、パート・アルバイトの形態での勤務をご用意しております。子育て中の方や、学業との両立を考えている方、さらなるスキルアップを目指している方など、それぞれのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。また、福利厚生やスタッフ同士の連携も抜群で、安心して長く働ける環境がここにはあります。介護の道に情熱を持ち、一緒に入居者様の笑顔を創り出すお手伝いをしてくれる方からのご応募、心よりお待ちしております。