温かい心で入居者様を支える看護師を募集します!「プレザンメゾン葛西」
入居者様の毎日を支える心強い看護師を求めています
株式会社ケア21が運営する介護付き有料老人ホーム「プレザンメゾン葛西」では、入居者様の健康と安心を守る看護師の募集を行っています。東京都江戸川区東葛西に位置するこの施設で、私たちと一緒に入居者様の豊かな生活を支えていただける方を歓迎します。看護師としての資格を持ち、パート・アルバイトとして柔軟な働き方を希望する方にぴったりの環境です。3年以上の臨床経験をお持ちの方は、特に歓迎します。日常の健康管理や医療的ケアを通じて、入居者様一人ひとりに寄り添い、安心して暮らせるサポートを提供するために、ご自身のスキルを活かしてみませんか。
家庭と両立しやすい働き方でやりがいを感じたい方へ
「プレザンメゾン葛西」は、家庭との両立を目指す看護師の方が働きやすい環境を整えています。パート・アルバイトとしての雇用形態により、自分のライフスタイルに合わせたシフトを組むことが可能です。また、職場では互いに助け合う風通しの良いチームワークを大切にしているため、安心して業務に集中できます。やりがいのある仕事を通じて、入居者様の笑顔と健康を守ることができるだけでなく、ご自身のスキルアップも図ることができます。新しい環境で自分の可能性を広げたい方、まずはお気軽にお問い合わせください。私たちと一緒に、温かい介護サービスを提供しましょう。