兵庫県神戸市での新しいキャリアステップ!おひさまの家西神戸で介護のお仕事を始めてみませんか?
未経験者も歓迎!安心して働ける環境が整っています
おひさまの家西神戸では、介護職・ヘルパーとしての新しい一歩を踏み出したい方を歓迎しています。資格さえあれば、これまでの経験にとらわれずチャレンジすることができます。未経験者でも安心して業務を開始できるよう、丁寧な研修とサポート体制を整えています。あなたの願いを実現するために、私たちは全力でサポートします。初めて介護の世界に踏み出す方も、安心してご応募ください。
入居者様に寄り添う、温かい介護を実現しませんか?
おひさまの家西神戸は、住宅型有料老人ホームとして、入居者様が安心して日々を過ごしていただける環境を提供しています。私たちは単に介護を行うだけではなく、入居者様お一人おひとりの生活を豊かにすることを目指しています。心温まるコミュニケーションを通じて、入居者様の笑顔を引き出すことが私たちの喜びです。あなたも私たちのチームの一員として、この喜びを感じてみませんか?