豊かな支援を提供するミモザ茅ケ崎で柔道整復師として新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験者も大歓迎!柔道整復師としてのキャリアをスタートできる職場環境
ミモザ茅ケ崎は、神奈川県茅ヶ崎市代官町に位置するデイサービス施設で、柔道整復師を募集しています。未経験者でも始めやすい環境が整っており、先輩スタッフの丁寧な指導のもと、安心して業務を開始できます。柔道整復師としての資格を持つ方なら、これまでの経験に関係なく応募可能です。地域の利用者様と直接関わり、貢献しながら成長できるこの機会を逃さず、私たちと一緒に新しいキャリアを築いてみませんか。
正社員として安定した雇用形態で働ける魅力的な職場
ミモザ株式会社が運営するミモザ茅ケ崎では、正社員という安定した雇用形態が保証されており、長期的なキャリア形成が可能です。福利厚生も充実しており、安心して働き続けることができる環境が整っています。また、資格取得支援制度があるので、資格に関心のある方は、お得に資格取得を図れます。社内研修制度もありスタッフのスキルアップをサポートしています。利用者様の快適な生活を支えるこの大切な仕事を通じて、専門知識を活かしながら社会貢献したい方にぴったりの職場です。ぜひ、私たちのチームの一員となり、地域に必要とされる人材として成長していきましょう。