温もりに包まれた桜町で、看護のサポート役に。あなたの優しさが光る仕事です
未経験から始められる看護助手、あたたかい笑顔で入居者様を支えてください
東京都小金井市桜町に位置する特別養護老人ホームでは、今、看護助手の仲間を募集しています。経験は不問、やる気と入居者様への思いやりがあれば大丈夫。あなたの手によって、毎日の生活がより快適なものになります。私たちは、笑顔と優しさあふれる職場づくりに取り組んでおり、スタッフ一人ひとりが互いに助け合いながら成長できる環境を用意しています。未経験からスタートした先輩も多数おり、丁寧な研修とフォローがあるのでご安心ください。
パート・アルバイトで働くメリット。生活に合わせた柔軟な勤務体系
あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭との両立、学業や趣味とのバランスを保ちながら、自分らしい働き方を実現しませんか?私たちの施設では、入居者様一人ひとりの生活が豊かになるよう、日々の生活サポートはもちろん、さまざまなレクリエーション活動も積極的に行っています。あなたのアイデアがきっと入居者様の心を明るくするでしょう。温かい雰囲気の中、やりがいを感じながら働ける場所がここにあります。