准看護師の正社員求人!未経験の方には充実した指導体制を整えており、着実にキャリアアップを目指せる環境です
やりがいを感じながらプロフェッショナルとして成長できる環境を提供します
私たち医療法人 恵和会は、島根県大田市にある心温まる介護サービスを提供しています。特に、私たちの介護老人保健施設は、地域医療の要として高齢者の方々の健康維持と生活の質の向上に貢献しています。准看護師としてあなたの経験を活かすことはもちろん、未経験の方には充実した指導体制を整えており、着実にキャリアアップを目指せる環境です。
安定した正社員としての雇用で、充実した仕事とプライベートを実現しませんか?
当施設では、地域社会への貢献だけではなく、働くスタッフ一人ひとりの生活の安定も重視しています。正社員としての雇用を前提に、安心して長く勤務していただけるよう、福利厚生や給与面でのサポートも充実しています。島根県大田市大田町大田で、准看護師として地域の人々の健康を守るやりがいある仕事を始めませんか?私たちと一緒に、質の高い医療サービスを提供し、感謝される仕事をしてみませんか?