青森県八戸市で看護のやりがいを実感しませんか?地域密着型の訪問介護で笑顔を届ける看護師を募集中!
多様なキャリアを築ける環境で看護のスキルを磨きませんか?
株式会社みなとみらいが運営する訪問介護ステーションコスモスでは、地域に根差した介護サービスを通じて、利用者様の日常生活を支える看護師を求めています。未経験から始めた看護師も多数活躍しており、研修体制も整っているため、安心してスキルを身につけることができます。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに合わせた温かいケアを提供し、喜びと感謝の声を直接聞くことで、看護のやりがいを実感してください。
働きやすさを追求!正社員として安定したキャリアを築くチャンス
看護師として地域社会に貢献する喜びはもちろん、職員一人ひとりの働きやすさも大切にしています。当施設は青森県八戸市新井田平ノ前に位置し、アクセスも良好。正社員としての採用ですので、安定した収入と福利厚生をご用意しております。私たちと共に、安心と元気を届ける看護師としてご活躍いただける方を心よりお待ちしております。あなたの手によって、多くの利用者様の笑顔が生まれることを楽しみにしています。