新潟市東区大山で看護師として輝くチャンス!あなたの手で温かいケアを届けませんか?
自然豊かな環境で心温まるケアを実践する養護老人ホームでのお仕事
養護老人ホーム 松鶴荘では、一緒に働く新しいスタッフを募集しています。新潟県新潟市東区大山という自然に囲まれた地域で、私たちと共に高齢の入居者様へ最高のケアを提供しませんか?看護師としてあなたの専門知識と温かい心遣いを活かし、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えていくやりがいのある仕事です。
未経験からでも始められる看護師のポジションで正社員として安定を手に入れよう
看護師資格と自動車免許があれば、未経験でも大歓迎です。あなたをサポートする教育体制が整っており、仕事を通じて専門性を高めることができます。正社員としての雇用で、安定した職場で長く働きたい方には最適な環境をご用意しています。社会福祉法人愛宕福祉会が運営する当施設で、入居者様に寄り添いながら、あなたのキャリアを磨いていきませんか?