准看護師の正社員求人!あなた自身が成長していける環境をご用意します!
社会福祉法人青照会が提供する、あたたかいケアの現場であなたの力を
特別養護老人ホームにおける看護の仕事は、ただ単に医療面のケアを提供するだけではありません。在宅に近いこの施設での勤務は、利用者一人ひとりの人生と向き合いながら、その人らしい生活を支援する深いやりがいを感じられる場です。熊本県熊本市西区に位置する私たちの施設では、准看護師として新しいスタートを切る方を心よりお待ちしています。利用者に寄り添い、心をこめた看護を提供することで、あなた自身も成長していける環境をご用意しています。
安定した職場でプロとして輝く、あなたの経験を正社員として活かす
必要なのは、正社員として活躍する意欲と、准看護師としての資格です。私たち社会福祉法人青照会は、安定した運営のもとで職員が長く働ける体制を整えており、あなたのキャリアや人生設計を支えます。勤務地は熊本市西区春日で、周辺には豊かな自然もあり、オフの時間も充実させることが可能です。利用者様の幸せを第一に考え、優しさと専門性を兼ね備えたケアを提供しませんか?私たちと一緒に、特別養護老人ホームでの新たな歴史を作りましょう。