あたたかい心で支える、伊豆社会福祉事業会の一員として輝きませんか
入居者様一人ひとりと向き合う生活相談員を募集します
私たち伊豆社会福祉事業会が運営する「玉じゅ園」は、静岡県三島市に位置する美しい環境にある特別養護老人ホームです。入居者様の生活がより充実し、安心して過ごせるようなサポートを心がけています。今回、新しく生活相談員として私たちのチームに加わる方を募集しています。あなたの経験と資格を生かし、入居者様一人ひとりの生活がより良いものとなるよう支援していただけませんか?
介護福祉士・社会福祉士資格を活かす充実の職場でのキャリアアップ
当園での仕事は、入居者様各自のニーズに応じた個別のサービスプラン作成や相談業務が中心です。そのためには、介護福祉士や社会福祉士の資格が必要不可欠。これまでの経験を活かしながら、スキルアップを目指すことができる環境を整えています。また、チームワークを大切にし、互いに支え合う文化が根付いているため、働きやすさも抜群です。自動車免許をお持ちであれば、さらに多岐にわたる活躍が期待できるでしょう。あなたの熱意と志を当施設で発揮してみませんか?一緒に私たちの施設を支え、入居者様の笑顔のために尽力しましょう。