地域密着型のアットホームな事業所!株式会社REROTTOのけいず訪問看護ステーションでの募集
一緒に地域の健康を守る訪問看護スタッフの募集!
私たち「けいず訪問看護ステーション 上高橋」は、日々変化する地域の健康ニーズに応えるため、新しい看護スタッフを募集しています!看護師の資格をお持ちで、地域医療に貢献したいという強い思いがある方、私たちと一緒に働きませんか?未経験の方でも大丈夫!充実した研修制度と徹底したフォローアップがありますので、安心してスタートできます。
自己成長と地域貢献を両立できる充実の環境
契約社員として、充実した教育とフォローアップを提供します。私たちの専門知識と経験を活かし、あなた自身のスキルアップのお手伝いをします。同時に地域の皆様へのサービス向上にもつながるこのお仕事で、一緒に地域の方々の健康に貢献しませんか?自分自身の成長と地域のために働くことの喜びを味わうことができます。私たちと一緒に、人々の生活を向上させるために、あなたのスキルと熱意を活かしてください。