理学療法士としてチームの一員になりませんか?温泉デイサービスでの充実した職場環境
未経験者歓迎!資格を活かせる機会がここに
佐賀県伊万里市に位置する温泉デイサービス施設で、理学療法士を募集中です。私たちの施設は、地域の利用者様に質の高いリハビリテーションを提供し、笑顔あふれる毎日をサポートしています。未経験の方でも安心して働けるよう、先輩スタッフがしっかりとサポートいたしますので、安心してご応募ください。必要な資格さえあれば、スキルを磨く環境が整っており、成長を実感できるチャンスが豊富です。
充実した福利厚生で働きやすさ抜群
私たちは、スタッフの健康と働きやすさを最優先に考えています。正社員としての安定した雇用に加え、福利厚生の充実度にも自信があります。働きながら自己成長ができる仕組みや、チームワークを重んじた職場環境があなたを待っています。温泉デイサービスでは、理学療法士としての専門知識を活かしつつ、利用者様との関わりを通じて感謝の言葉をいただくことが多く、やりがいを感じられる瞬間がたくさんあります。ぜひ、私たちと一緒に地域貢献をしながら成長していきましょう!