調理師・調理スタッフを募集中!心温まる食事を提供しませんか?
未経験者歓迎!充実したサポート体制
私たち株式会社創生事業団が運営する、神奈川県横浜市青葉区に位置する介護付き有料老人ホームで、新たに調理師・調理スタッフを募集します。入居者様に心を込めた美味しい食事を提供するお仕事です。料理の専門知識や経験がなくても心配はいりません。未経験者を歓迎しており、先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、安心してスタートできます。食を通じて入居者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?
働きやすい環境と柔軟なシフトでプライベートも充実
私たちの施設は、スタッフの働きやすさを重視しています。パート・アルバイトの雇用形態を選ぶことで、ライフスタイルに合った働き方が可能です。例えば、家庭や学業との両立を図りながら、入居者様に温かい食事を提供することができます。また、チームワークを大切にしているため、職場はアットホームな雰囲気です。仲間と共に成長し、入居者様の健康を支える仕事にやりがいを感じていただけるはずです。ぜひ、あなたの力を私たちと共に発揮してみませんか?