充実した生活を支える生活相談員としてあなたの力を発揮しませんか
老舗の養護老人ホームでの新たな仲間を募集中
社会福祉法人宝満福祉会が運営する当施設は、福岡県筑紫野市に位置する信頼のある養護老人ホームです。入居者様の日々の生活を支えるため、心温まるサービスを提供し続けています。今、私たちのチームに加わっていただける生活相談員を募集しています。あなたの経験と情熱で、より良い生活環境を共に作り上げていきましょう。毎日を豊かにするお手伝いができるやりがいのある仕事です。
資格を活かし、入居者様の生活を支える仕事
生活相談員としての役割は、入居者様のニーズを把握し、最適な支援を提供することです。介護福祉士や社会福祉士の資格をお持ちの方は、そのスキルを存分に活かすことができます。また、無資格の方も社会福祉事業で2年以上の経験があれば応募可能です。当施設では、相談員業務の経験がある方を特に歓迎しています。あなたの知識と経験を活かして、入居者様の生活をサポートする素晴らしいチャンスです。自動車免許をお持ちであれば、より多くの入居者様との交流も可能になり、仕事の幅が広がります。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を引き出す素敵な環境を作り出しましょう。