業務未経験OK♪家庭的で、その人らしく暮らせる安らぎの場を提供する『グループホーム あおば』の介護職を募集中です!希望休相談可能◎
「ゆっくり、一緒に、楽しく」をテーマに、家庭的な環境の中で、入居者さまがその人らしく自立的な生活を営める安らぎの場を提供する『グループホーム あおば』では、契約社員の介護職を募集中です。ご応募には初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要です。業務未経験の方も歓迎します。当施設で主に、9名の入居者さまの入浴・食事・トイレの介助および洗濯に加えて、リビングや居室9室、廊下などの清掃業務を担います。また、レクリエーション業務などもお任せします。
必要なお休みの取れる環境を整えスタッフの彩り豊かなプライベートを応援します
勤務条件は、休日や勤務時間帯などシフトについて相談が可能で、時間外勤務はありません。また、年間休日数が120日あり、ご家庭の都合にあわせて必要なお休みの取れる環境を整えて、スタッフの彩り豊かなプライベートを応援しています。入居者さまと自由でくつろいだ時間をともに過ごしながら、できることや笑顔が増えて行く毎日を一緒に創って行ける仲間を求めます。