無資格・未経験の方◎人柄重視の採用です!賞与4.2ヵ月『特別養護老人ホーム むつみ苑』で、介護職の正社員の募集です!
瀬戸内海を見渡せる『笑顔の絶えない毎日』がある施設です!
瀬戸内海近くの小高い丘の上にあり、美しい青い海が見渡せます。素晴らしい景色を見ながら、ご利用者さまと笑顔の毎日を快適に過ごせます。館内は清潔で明るく、広いエントランスが特長。開放的で働くスタッフにも気持ちのいい施設です。利用者さまの笑顔を絶やさず『いきがい』を感じていただけるよう、クオリティーの高いサービスの提供を目指しています。
あなたの頑張りがしっかり給与に反映されます!
基本給の他に皆勤手当や準夜勤手当、深夜勤手当などさまざまな別途手当が充実しています。賞与も4.2ヵ月分の前年実績があります。頑張りや能力が評価され給与にきちんと還元されるので安心して働けます。その他、各種社会保険完備で退職金制度などの福利厚生も充実。育児・介護・看護休業取得実績もあり、ワークライフバランスの叶う職場です。
『特別養護老人ホーム むつみ苑』でお任せするお仕事内容。
ご利用者さまの食事・入浴・排泄など日常生活全般の介助をお願いします。その他、ご利用者さまが、より豊かで楽しい日々を過ごしていけるように趣味活動やレクリエーションの企画・運営にも携わっていただきます。
向上心の高い職員が多く在籍しています!
未経験や資格がない方もフォロー体制が万全なので安心です。ケアマイスターに認定されたスタッフや、新聞社から取材を受けたスタッフも在籍しています!お手本になる人が近くにいることで、モチベーションを維持し、向上心を持って働ける職場環境です。 やりがいを感じられる介護の現場に挑戦したい方をお待ちしています。経験・資格・年齢は不問です。もちろん資格がある方や経験者の方も大歓迎、そのスキルや経験を生かし活躍ができる職場です!