介護スタッフ募集!未経験可、マイカー通勤可、ケアマネ他資格取得支援あり★サービス小規模多機能型施設のお仕事です。育児支援あり、4週8休制。
ご利用者さまの状況に合わせて、お泊まりや通所、ケアマネジメント、訪問などのサービスを提供する小規模多機能型施設です。
「マザアスホーム憩・増尾台」は、東武野田線の増尾駅から徒歩14分ほどの柏市増尾台にあります。当施設は、1999年ミサワホームグループの介護運営会社として独立した「マザアス」が運営しています。同社の理念の介護を介した「人づくりと住まいづくり、社会づくり」を肝に銘じて、幅広いサービスでご高齢者様の暮らしに寄り添ってきました。定員が15名と小規模ならではの行き届いたケアとゆるやかな日々の中で、ご利用者さまが楽しく笑顔で過ごせる施設づくりを目指しています。ご利用者さまもご家族様も毎日ゆったり安心して暮らせるよう、365日24時間、休むことなく心を込めたサービスを提供しています。経験のない方やまだ資格をお持ちでない方も大丈夫です。当施設にはしっかりとしたサポート体制ができています。心を込めてご利用者さまのケア、お手伝いができる方をお待ちしています。
「マザアスホーム憩・増尾台」の募集要項
初任者研修(ヘルパー2級)以上お持ちの方大歓迎!入社後に研修があります。キャリアアップ支援制度(学習・金銭両面)もご用意しています。