長期的にキャリアを築きたいとお考えの方には最適な職場!心温まる介護を提供するケアマネジャー募集!未経験の方でも丁寧に指導します!
介護のプロフェッショナルとして地域に寄り添う、やりがいある仕事です
私たち「医療法人仙知会」の一員として、笑顔あふれるグループホームでケアマネジャーとしてご活躍いただける方を募集しています。松木の静かな環境の中で、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなサービスプランを策定し、より良い毎日をサポートしてください。必要なのは介護支援専門員の資格と、自動車免許のみ。未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心ください。
安定した環境で長期的なキャリア形成を目指す方へ、最適な職場です
正社員としての採用のため、安定した労働環境の下で専門性を高めながら長期的にキャリアを築きたいとお考えの方には最適な職場です。松木で働きながら、地域社会への深い貢献も実感できるでしょう。私たちと一緒に、質の高いケアで地域に根差したサービスを提供しませんか。お待ちしています!