宮崎県日南市に輝く、あなたの専門性を活かせる理学療法士の募集です!
医療法人 文誠会 なんごう病院で理学療法士として新しいキャリアを築きませんか?
当施設は、患者様一人ひとりの身体機能の改善・維持を目指し、質の高い訪問リハビリサービスを提供しています。理学療法士として、地域社会に貢献する仕事を通じて、やりがいと専門性を兼ね備えたキャリアを積むことができます。先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してスキルアップを目指せます。
宮崎県日南市南郷町で、ぬくもりある医療を一緒に。
私たちは、利用者様お一人おひとりの笑顔と健康を支えるため、理学療法士としてのあなたの熱意を大切にしています。地域に根差したアットホームな雰囲気の中で働きながら、資格を活かした専門的な仕事に取り組むことができます。正社員として安定した環境のもとで、医療の現場で活躍するやりがいを感じてください。私たちと一緒に、心のこもったリハビリテーションで利用者様の日常生活の質の向上を目指しましょう。