地域と心でつながる職場!特別養護老人ホーム 久慈川荘で看護師を募集
地域密着型の介護体制で安心と笑顔を届ける
特別養護老人ホーム 久慈川荘は、茨城県久慈郡大子町の自然豊かな環境の中で、地域密着型の介護を心がけています。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、安心安全な生活をサポートすることを使命としています。看護師として、あなたの専門的な知識と技術を活かし、入居者様の健康と生活の質を向上させる貢献ができる職場です。職員間のコミュニケーションも重視し、チームワークを活かした介護を実践しています。
キャリアアップと充実した福利厚生で支える職場環境
久慈川荘では、職員のスキルアップを支援する研修制度を完備。看護師としてのキャリアをさらに広げるチャンスが多くあります。さらに、正社員として安定した雇用形態で働けるだけでなく、充実した福利厚生も整っています。地域の中で必要とされ、感謝されるやりがいを肌で感じながら、安心して働ける環境が整っていることが魅力です。あなたの経験と情熱を、ぜひこの大子町で活かしてください。