新たなチャプターを開始しませんか?熊本市西区にて作業療法士を募集中!
入居者様の心身のサポートを通じて、社会貢献を実感できるお仕事です
特別養護老人ホーム グッドライフ熊本駅前では、入居者様の豊かな生活をサポートする作業療法士を募集しています。こちらの施設は熊本県熊本市西区春日に位置し、入居者様に安心と笑顔を提供することをモットーとしています。あなたの経験を活かし、機能訓練を通じて入居者様の身体機能の維持・向上を支援しませんか?5年以上の機能訓練業務経験がある方を特に求めています。ご自身のスキルを活かしつつ、専門性をより磨くことができる環境です。
資格を活かしてキャリアを築く、充実した福利厚生と働きやすい環境
理学療法士、作業療法士の資格を持つ方、看護師資格や自動車免許をお持ちの方を幅広く歓迎します。正社員として安定した職場で働き、専門性を深めながらキャリアを築いていけます。当法人では、働く従業員の福利厚生を大切にしており、長く安心して働ける環境を提供しています。入居者様の心に寄り添い、その笑顔があなたのやりがいとなる。そんな素敵な瞬間を多く経験できる職場で、私たちと一緒に働きませんか?未来のための第一歩を、グッドライフ熊本駅前で踏み出しましょう。