温かい心で支える、やりがい溢れる介護のお仕事を始めませんか?
最高の笑顔で利用者様の日々を彩るデイサービスで働こう!
株式会社コーユーが運営するクローバーナインでは、共に利用者様の豊かな生活を支えるパート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。島根県大田市久手町刺鹿に位置する当施設は、地域に根ざしたアットホームなデイサービスです。日々の業務は、利用者様の日常生活のお手伝いからレクリエーションまで多岐にわたり、それぞれの方の笑顔を引き出すやりがいと感動が溢れています。あなたの優しさと、経験を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しませんか?
資格を活かしてキャリアアップを目指せる環境がここにあります
介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちで、介護の仕事に情熱を持って取り組める方を求めています。更に、自動車免許をお持ちであれば、利用者様の送迎などもお任せできます。経験を積むことでキャリアアップも可能ですし、私たちと共に利用者様の生活を支えることで、社会貢献も実感できる職場です。心温まるコミュニケーションを大切にし、日々成長できる環境で、あなたも一緒に働きませんか?待っています!