経験不要!京都市左京区の介護老人保健施設 博寿苑で、新たな介護のキャリアを築きませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
医療法人社団 行陵会が運営する信頼と実績の介護施設で、成長し続ける介護業界を支えてください
一緒に働くのは、長年の経験を持つプロフェッショナルな職員達です。未経験の方も安心して始められます。ベテラン職員が丁寧に指導し、資格取得のためのサポートも行います。また、この仕事で培った経験は、あなたの人生に深い価値をもたらすことでしょう。誰もが高齢になるこの時代、あなたが提供するサービスがどれだけ役立つか想像してみてください。
愛すべき利用者と共に、あなた自身の成長も感じる充実した職場です
高齢者の健康と快適な生活を支える“介護職・ヘルパーとしての募集です。あなたが提供するサービスは、利用者の方々にとっての日常生活の一部であり、その笑顔はあなた自身の喜びとなります。一緒に成長し、一緒に笑い、一緒に喜びを分かち合う、そんな素晴らしい経験を提供する環境がここにはあります。さあ、あなたも私たちと共に、介護業界の未来を創りましょう。また、グループ内法人の別事業所での勤務になる可能性がありますので、ご理解ください。