未経験の方もOK!働きやすい環境が整った職場です!機能訓練指導員として正社員を募集します
埼玉県坂戸市のリハビリ特化型デイサービスでキャリアアップを目指せ
あなたの柔道整復師としての資格を、より多くの人の役に立てる場所がここにあります。施設名は違えど、伊豆山会であらゆる年齢のクライアントと接しながら、日々成長を遂げることができる場をご用意してお待ちしております。坂戸市南町に位置する当施設では、最新のリハビリ設備と温かなコミュニケーションの中で、未経験からでも経験豊富な先輩スタッフが丁寧に技術を教えます。あなたのやる気と情熱を存分に発揮し、利用者様の笑顔を増やしていくことが私たちの使命です。
未経験からでも安心!充実の研修制度とサポート体制でスキルアップ
「経験がないから不安…」そんな方でも大丈夫です。正社員としての採用であるため、安定した環境の中でじっくりと専門性を高めていくことができます。経験豊かなスタッフによる実践的な研修制度や、柔道整復師としての専門知識を深めるための学びの機会もしっかりと提供します。また、伊豆山会は人間関係が温かく、お互いを支え合う文化が根付いており、困った時にはチーム全体でフォローしあう体制が整っています。安定した未来を築きながら、地域社会に貢献していくやりがいを感じられる職場です。