千葉・木更津で介護のプロフェッショナルを目指す!アビタシオン木更津一番館で始める新たなキャリア
経験を活かして、入居者様一人ひとりの豊かな暮らしを支えるやりがいのある仕事
芙蓉商事株式会社が運営するアビタシオン木更津一番館では、老人保健福祉施設や特別養護老人ホームなど介護施設での業務経験を活かしてくださる介護職・ヘルパーを募集しています。千葉県木更津市金田東に位置する当施設は、介護付き有料老人ホームとして入居者様の快適な日々をサポート。実務者研修や初任者研修を受講した有資格者の方を歓迎し、自動車免許をお持ちであれば、より幅広い活躍が可能です。プロフェッショナルとして入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、心からの感謝をいただける職場です。
柔軟な働き方でプライベートも充実!働きがいとライフスタイルを重視したパート・アルバイト勤務
私たちは、介護職が仕事とプライベートの両立を実現できるよう、パート・アルバイトの柔軟な雇用形態を用意しています。ご自身のライフスタイルに合わせた勤務時間や休日が選べるため、家庭や趣味の時間も大切にしながら働くことができます。私たちと一緒に、ぜひ働きませんか?