世田谷の地で、心を込めた訪問看護のプロフェッショナルを目指しませんか?
セントケアDX訪問看護ステーション明大前で、新たな一歩を踏み出しましょう
私たちは、看護の専門性を活かし、利用者様の笑顔を一番に考えた訪問看護サービスを提供しています。今回、セントケアDX訪問看護ステーション明大前では、新たなメンバーを募集しております。あなたの経験を、地域の利用者様のために活かしてみませんか?経験は問いません。看護師としての資格さえあれば、当施設が培ってきたノウハウを惜しみなくシェアし、一緒に成長していける環境がここにはあります。
未経験からでも安心してスタートできる支援体制が整っています
「未経験だけど大丈夫?」そんな不安をお持ちの方もご安心ください。当ステーションでは、充実した教育プログラムと先輩スタッフのサポートによって、あなたが訪問看護のスペシャリストへと成長するための土壌を提供。東京都世田谷区松原の地で、安定した正社員として地域医療に貢献しながら、個人のキャリアアップを図ることができます。ぜひこの機会に、私たちと共に利用者様の生活を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?お待ちしています。