看護のスキルを活かして、安心感を届ける職場へようこそ!特別養護老人ホーム カーサ・コリーナで准看護師を募集
心温まる職場で、入居者様との素敵な時間を共有しませんか?
特別養護老人ホーム カーサ・コリーナは、入居者様一人ひとりの生活を大切にし、安心できる環境を提供しています。福島県本宮市和田に位置する当施設は、豊かな自然に包まれた場所にあり、あなたの看護スキルを存分に活かせる職場です。入居者様の笑顔があなたのやりがいになります。働きやすい環境と、チームワークを大切にするスタッフたちがあなたを待っています。
正社員としての安定した働き方が可能—准看護師大歓迎!
正社員として安定した就業の機会を提供します。当施設では、准看護師の資格と自動車免許をお持ちの方を歓迎しています。働く仲間とのコミュニケーションを大切にし、日々の業務を通してスキルアップを目指せる環境です。あなたの経験と情熱を活かし、入居者様の生活を支えるお仕事に挑戦してみませんか?一緒に安心と笑顔を届けるチームの一員として、充実した毎日を送りましょう。