心からのケアで利用者様に笑顔を!ヒューマンライフケア灘の湯での介護職を募集
未経験からでも安心!研修制度とサポート体制が充実
ヒューマンライフケア灘の湯では、初めて介護の仕事に挑戦する方を全力でバックアップします。経験は問いません。実際に未経験から始めたスタッフも多数活躍中です。必要な資格は介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかで、資格をお持ちの方であれば、しっかりとした研修制度のもとで安心してスタートできます。入職後は、先輩スタッフが丁寧に指導を行い、利用者様に質の高いサービスを提供するためのスキルを着実に身につけられます。
働きやすい環境で、職員同士のコミュニケーションも抜群
兵庫県神戸市灘区というアクセス良好な立地にあることも魅力のひとつ。明るく開放的な施設内では、職員同士のコミュニケーションが活発で、和気あいあいとした雰囲気が特徴です。職員全員がチームとなって利用者様の笑顔を引き出すために力を合わせています。プライベートとの両立がしやすい勤務体系もおすすめポイントで、正社員として長く安定して働きたい方に最適です。あなたも私たちと一緒に、心温まるケアを提供してみませんか?