大阪府豊中市桜の町で、笑顔をつなぐ訪問介護のお仕事を始めませんか?
地域の利用者様の日常生活を支える介護スタッフを募集中!
プレタ豊中桜の町は、大阪府豊中市桜の町に根を下ろした訪問介護施設です。暖かな人々との接点が広がるこの地で、私たちは介護のプロフェッショナルとして、利用者様一人ひとりの自宅に伺い、身体介護や生活支援を通じて、その方々の日々の生活を支えています。未経験からスタートしたスタッフも多数在籍しており、一緒に成長しながら笑顔を届けていきませんか?
充実の研修制度と働きやすい環境で、あなたをフルサポート
介護の資格を持っているけれど、実務経験がないという方もご安心を。ユアスマイル株式会社では、資格を活かし、より高い専門性を身につける機会をご用意しています。現場でのOJTはもちろんのこと、専門知識が身につく研修も豊富にあります。早番又は遅番の勤務を週3~4回出来る方を募集しており、パートやアルバイトとしての柔軟な働き方が可能で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が実現します。
※勤務地は住宅型有料老人ホームです。
※業務の都合により、所定時間外の勤務や休日出勤を命じる場合があります
※業務の都合により、始業・終業時刻を繰り上げたり、繰り下げたりすることがあります