あなたの資格がコミュニティの癒しに!あん摩マッサージ指圧師のパート・アルバイト求人
蕨市南町のデイサービスであなたの手が必要です!
株式会社S&H Companyが運営する「だんらんの家蕨南町」では、地域の方々に愛されるアットホームなデイサービス事業所です。今回、私たちはあん摩マッサージ指圧師の資格を持つ方を募集しております。主な業務内容は、デイサービスでの機能訓練業務です。資格は必須ですが、未経験から始めたスタッフも多数活躍中!あなたのスキルアップを全力でバックアップします。充実した環境で地域に根差したサービスを提供しませんか?
柔軟な勤務体系でプライベートも重視!あなたのペースで働けます
私たちはスタッフ一人ひとりの働きやすさを大切にしているため、あん摩マッサージ指圧師としての勤務はパート・アルバイト形態を採用しています。ご家庭の都合や他の仕事との兼ね合いなど、一人ひとりのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト調整が可能です。スキルを活かして地域社会に貢献しながら、無理なく自分の時間も大切にできる環境をご用意しております。この機会に私たちと一緒に、心のこもったケアを提供してみませんか?