地域に根ざした『ケア21なだ』で看護師として活躍しませんか
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたをバックアップ
『ケア21なだ』では、経験の有無を問わず、看護師として新しいキャリアを築きたい方を歓迎しています。未経験の方でも安心して業務に取り組めるよう、先輩スタッフがしっかりとサポートします。私たちと一緒に、地域の利用者様に質の高いケアを提供する喜びを共有しませんか。あなたの看護師としてのスキルを活かし、多くの利用者様の生活を支えるお手伝いをお願いいたします。
フレキシブルな働き方とアットホームな環境が魅力です
『ケア21なだ』では、パート・アルバイトとしてフレキシブルに働くことが可能です。家事や育児と両立しやすい環境を整えており、自分のペースで働くことができます。また、職場は非常にアットホームで、スタッフ同士のコミュニケーションが活発です。和やかな雰囲気の中で、安心して自分の能力を発揮することができる職場です。兵庫県神戸市灘区水道筋というアクセスの良さも、通勤の負担を軽減します。あなたも私たちの仲間として、利用者様に寄り添った温かいケアを提供していきませんか。