充実の研修!地域の健康を支える准看護師の正社員募集
訪問看護で地域に笑顔と温かさをお届け
株式会社野村が運営する『きらら訪問看護ステーション』では、愛知県刈谷市荒井町で地域の方々の健康をサポートする准看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎!訪問看護のスキルを身につけながら、あなたの優しさと思いやりを活かしませんか?
充実の研修で安心のスタート
未経験でも安心して働けるよう、入社後には研修制度をご用意しています。経験豊かなスタッフがサポートし、訪問看護に必要な知識や技術を丁寧に指導します。地域の方々とのコミュニケーションを大切にし、笑顔と温かさで心をつなぎましょう。
資格と自動車免許があればOK
応募には准看護師の資格と自動車免許が必要ですが、経験は問いません。地域の方々に寄り添いながら看護に携わってみたい方、大歓迎です。あなたの笑顔と優しさが、誰かの心を温め、支えになるはずです。
安定した雇用と福利厚生
正社員としての勤務なので、安心して長く働ける環境を整えています。社会保険完備や賞与支給など、あなたの安心と働きやすさを大切にしています。さらに、キャリアアップのための研修制度も充実しています。『きらら訪問看護ステーション』で、地域に貢献し、やりがいを感じながら成長していきませんか?私たちとともに、地域の健康と笑顔を支える准看護師として、新しい一歩を踏み出してみませんか?ご応募をお待ちしています。