うさぎ亀山 有料老人ホームで、あなたの介護スキルを活かしませんか?
未経験でも安心!手厚いサポート体制で成長をサポート
うさぎ亀山 有料老人ホームでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。入社時には研修制度が充実しており、介護職・ヘルパーとしての基礎をしっかりと学べます。また、チームでの協働を大切にしており、先輩職員からの手厚いサポートが受けられます。これにより、あなたの成長をしっかりサポートしますので、安心して新たなキャリアをスタートさせることができます。
温かい職場環境で、入居者様の笑顔と触れ合う毎日
三重県亀山市川合町に位置するうさぎ亀山 有料老人ホームは、和やかで温かい職場環境を提供しています。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心掛けており、日々の業務を通じて入居者様の笑顔に触れることができます。介護福祉士や各種研修を受けたスタッフと一緒に働きながら、入居者様の快適な生活を支える大切な役割を担ってみませんか?あなたの笑顔が入居者様の日常をより豊かにする素晴らしい職場です。