介護の世界で新しい一歩を踏み出しませんか?未経験者歓迎の求人情報
住宅型有料老人ホーム Eはうす札幌で介護スタッフを募集中!
北海道北広島市に位置する住宅型有料老人ホームでは、入居者様の豊かな生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設は、アットホームな雰囲気で、スタッフが協力し合いながら入居者様に寄り添っています。未経験の方も大歓迎!丁寧な研修制度が整っており、新しいスキルを身につけるチャンスです。介護の仕事に興味があり、これから成長していきたい方にぴったりの環境です。
働きやすいパート・アルバイトの雇用形態
パート・アルバイトとしての働き方が可能なため、ライフスタイルに合わせた勤務ができます。子育て中の方や、他のお仕事との両立を考えている方も安心してご応募いただけます。私たちの施設では、スタッフの意見を大切にし、働きやすい職場作りに力を入れています。入居者様の笑顔を増やす仕事を通じて、自身の成長を感じながら、素敵な仲間と一緒に働きましょう。あなたのご応募をお待ちしています。