スキルを活かして高齢者を笑顔に!あなたのやりたいことを共有しましょう!「ケアマネジャー」募集!
株式会社アイ・ディ・エスが運営するグループホーム 第2バナナ園で繋がる、新たな絆。
当施設は、神奈川県川崎市幸区小倉に位置する、株式会社アイ・ディ・エスが運営するグループホーム 第2バナナ園です。ここでは、地域の一員として、利用者の方々と深い絆を築く「ケアマネジャー」を募集しています。必要な資格は「介護支援専門員(ケアマネジャー)」のみ、未経験者でも大歓迎です。私たちと一緒に、温かい心でお迎えし、優しい手で包み込む、そんな空間を作り出していきませんか。
一緒に働く仲間との絆を深めながら、新たなキャリアを築いてゆく場所
また、私たちはパート・アルバイトでの募集ですが、働くメンバー一人ひとりに対する思いやりや尊重の精神から、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務形態を提供します。そして、未経験からでも大丈夫なのが当施設の特徴です。一緒に働く仲間たちと日々接する中で、貴重な人間関係を築き上げ、新たな自分を発見することができます。一緒に成長し、一緒に笑い、時には涙を共有する。そんな温かな職場であなたのスキルを活かしてみませんか。一緒に新たな一歩を踏み出しましょう。