夜勤専従の介護職・ヘルパー募集!入居者様の笑顔を支えるお仕事です
充実した福利厚生と働きやすい環境を提供
神奈川県横浜市神奈川区に位置する介護付き有料老人ホームで、夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集中です。私たちは、入居者様が心穏やかに生活できるよう、温かいサービスを提供しています。今回は、経験を活かしたい方にぜひご応募いただきたい求人です。夜勤専従なので、日中は自由な時間を持ちながら、安心して入居者様との時間を大切にできます。介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちの方は大歓迎です。
入居者様とのふれあいと成長を実感できる職場
私たちの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。夜勤中は、入居者様の生活支援や健康管理を行い、安心して過ごしていただけるようサポートします。先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、安心して働ける環境が整っています。夜の静かな時間にこそ、入居者様との絆を深めるチャンスがたくさんあります。あなたの思いやりを活かし、共に成長できる仲間をお待ちしています。ぜひ一緒に、心温まる介護を実現しましょう!