ケアマネジャーとして未経験者も歓迎!ケアマネジャーの正社員求人!新たな一歩を踏み出しませんか?
安定した職場環境と充実したサポート体制でスキルアップを目指しましょう
医療法人社団行陵会居宅介護支援事業所博寿苑では、ケアマネジャーとして未経験でも活躍できる環境を提供しています。豊かな経験を持つスタッフが丁寧に指導しますので、あなたのスキルアップを全面的にサポート。経験豊かなプロフェッショナルから学べるチャンスです。さらに、正社員としての安定した雇用形態があなたのキャリアをしっかりと保証します。
左京区の美しい自然環境の中で、やりがいのあるお仕事を
私たちの施設は京都府京都市左京区大原戸寺町に位置しています。四季折々の美しい自然環境を感じながら、あなたのケアマネジャーとしてのスキルを磨くことができます。必要な資格は、介護支援専門員(ケアマネジャー)のみ。あなたの情熱と人と接することへの喜びで、地域の方々への心温まるサポートを提供しませんか?将来的にグループ内法人の別事業所での勤務になる可能性がありますので、ご理解ください。