特別養護老人ホームで准看護師をしませんか☆准看護師資格・自動車免許をお持ちの方が対象です☆扶養内勤務OKなど柔軟な働き方が可能です
当ホームでは、施設カラーの黄色に勝る明るい准看護師をパート・アルバイトで募集中です。准看護師資格と自動車免許をお持ちの方、限定です。これらがあれば、介護施設での業務経験は不問です。勤務先は社会福祉法人寿光会が運営を手掛ける「介護老人福祉施設鹿角微笑苑」です。「微笑苑」の名のごとく、全員が笑顔で過ごせるような施設づくりに取り組んでいます。あなたの資格を活かして私たちと一緒に利用者さまをサポートしませんか。担当していただくのは、利用者さまへの看護業務です。利用者さまへの健康管理にかかわる業務全般をお願いします。具体的には検温や血圧測定、服薬や通院の介助などを実施していただきます。勤務日数は相談可です。扶養内での勤務もOKなので、あなたの生活ペースに合った働き方ができます。