ご利用者さまがのんびりと安心して過ごせる介護サービスを提供しています。
緑豊かな自然に囲まれた介護施設でのお仕事です。
「株式会社 セイユウ」が運営する「アンジュ別府 デイサービスセンター」は、大分県別府市の緑豊かな自然に囲まれた場所にあります。ご利用者さまが笑顔で快適に過ごせるように、チームケアで質の高い介護サービスを提供しています。今回、当施設では介護職・ヘルパーのパート・アルバイトとして働いていただける方を募集しています。デイサービスに来所されたご利用者さまに対し、食事や入浴の介助、機能回復訓練のサポートなどを行っていただきます。
週休二日制で、しっかりと休んでリフレッシュしながら働けます!
シフトによって異なりますが、週休二日制が確保されており、しっかりと休みが取れるため、リフレッシュしながら働くことができます。また介護業務の実務経験がない方でも、入社後には各種研修をはじめ、経験豊かな先輩スタッフからの丁寧な指導やサポートがあるため、安心して働くことができます。