医療法人社団清かで働く『介護職・ヘルパー』募集中!
充実の研修制度と働きやすい環境で、やりがいを実感しませんか?
医療法人社団清かが運営する『介護老人保健施設望』では、一緒に働く仲間を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方、未経験者も大歓迎です。
経験を問わず、やる気とチームワークを重視します!
私たちの施設では、利用者様一人ひとりの心身の状態に合わせた丁寧なケアを提供しています。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、笑顔と温かい気配りで安心感を提供することをモットーにしています。経験は問いません。未経験者でも安心して始められるよう、充実した研修制度をご用意しています。先輩スタッフが丁寧に指導し、仲間との協力体制も整っていますので、安心してスタートできる環境です。
働きやすさにもこだわっています!
私たちはスタッフの健康と働きやすさを大切にしています。勤務シフトは柔軟に対応し、プライベートとの両立もしやすい環境を整えています。また、福利厚生も充実しており、社会保険完備・交通費支給など、待遇面もしっかりとサポートします。さらに、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしています。アットホームな雰囲気の中で、長く働ける環境を提供しています。一緒に働く仲間とともに、利用者様の支えとなるお仕事に取り組みませんか?私たちはあなたのご応募をお待ちしています。