あなたの優しさが、あたたかい「家」をつくる。介護のプロフェッショナルとして成長しませんか?
心を込めたケアで、入居者様の「第二のふるさと」を支える
株式会社 ふるさとが運営するグループホーム ふるさとの丘・山鳩の里では、新たなケアマネージャーとして一緒に働いてくれる仲間を募集しています。私たちの使命は、入居者様一人ひとりの人生に寄り添い、その方らしい日々を送っていただくこと。未経験の方でも充実した研修制度があるため安心してスタートでき、日々の経験を通じて、介護のプロフェッショナルへと成長できます。
安定した職場で、長く愛されるケアマネージャーを目指しませんか?
長崎県諫早市中通町に位置する当施設は、地域社会に根差したサービスを提供しております。正社員としての勤務で、安定したキャリアを築きながら、私たちの大切な入居者様の生活を支えていくやりがいを感じてください。必要なのは介護支援専門員の資格だけ。あなたの思いやりと熱意が、入居者様にとってかけがえのない存在となるでしょう。ぜひ、私たちと一緒に、心あたたまる「ふるさと」を築いていきませんか?