栃木県足利市で働く調理スタッフ募集!温かい食と心を届ける「デイサービスセンター 春日和堀込」
未経験歓迎!調理の技術で利用者様の笑顔をサポート
デイサービスセンター 春日和堀込では、利用者様に日々の幸せを感じていただくための美味しい食事を提供していただける調理スタッフを募集しています。調理師としての資格や自動車免許をお持ちの方は特に歓迎しますが、未経験の方でも安心して始められる環境が整っています。先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、実務経験がなくても心配いりません。利用者様の笑顔が何よりのやりがいになる職場です。
柔軟な働き方でプライベートをサポート!パート・アルバイト募集
ライフスタイルに合わせた働き方が可能な「デイサービスセンター 春日和堀込」では、パート・アルバイトという柔軟な雇用形態を提供しています。子育て中の方や他の仕事との両立を考えている方も働きやすい環境です。家庭との両立をしながら、地域の方々に貢献したいという情熱を持つ方のご応募をお待ちしています。心を込めた食事が、多くの方に幸せと健康を届ける力となります。この機会に、私たちと一緒に温かい食と心を提供しませんか?