あなたの専門性が人々の笑顔を咲かせる!未経験からの挑戦を応援します!福岡の居宅介護支援施設でケアマネジャーの正社員募集
お一人お一人に寄り添うサポートで地域社会に貢献しませんか?
エムアイ・ソリューション株式会社が運営する「ケアプランサービス花笑み」でのケアマネジャーのポジションを募集します。私たちは、利用者様一人ひとりのニーズを尊重し、その人らしい生活が送れるよう全力で支援する居宅介護支援施設です。主な業務内容としては、ケアプラン作成がそれにあたります。未経験から始める方も安心の研修制度とサポート体制であなたを全面的にバックアップ。専門資格を活かして、やりがいのあるキャリアを積んでいただけます。
正社員として安心の福利厚生とキャリアアップを目指す方、大歓迎!
あなたには、利用者様のケアプラン作成やサービス調整など、ケアマネジャーとしてのやりがいある仕事を幅広くお任せします。当施設は福岡市南区横手に位置し、地域に密着した安定した環境のもとで働けます。正社員として長期的なキャリア形成を目指す方には、福利厚生も充実しており、仕事とプライベートの両立を支援する体制も整っています。介護支援専門員の資格を持ち、地域の方々の「花笑み」を咲かせるお仕事をしませんか?