栃木県真岡市にて訪問入浴サービスの看護師・准看護師を募集!あなたの資格を活かし、地域の利用者様の豊かな生活を支えませんか?
ウエルシア介護サービス真岡で、あなたの「思いやり」が人の役に立つやりがいを実感しましょう
車での移動がメインとなる訪問入浴サービスでは、利用者様一人ひとりの自宅で、その人らしい生活を続けられるよう、看護の専門知識と技術を駆使することで、在宅療養生活を全力でサポートしています。利用者様の心地良い入浴の時間を提供することで、身体だけでなく心の健康にも貢献しませんか?経験を活かして、地域の方々の安心と笑顔のために一緒に頑張りましょう。
柔軟な勤務形態であなたのライフスタイルに合わせた働き方を!
私たちはあなたのプライベートも大切にしています。勤務はパート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせたシフトを相談可能です。子育て中の方やWワークを考えている方など、多様な働き方を支援します。看護師、准看護師の資格と運転免許があれば、すぐに活躍いただける環境をご用意してお待ちしておりますので、この機会にぜひご応募ください。