従業員の働きやすさを第一に考え託児所や福利厚生が整った『小規模多機能型複合福祉施設見岳荘~けやき~』。調理師・調理スタッフの求人です☆
「通い」「泊まり」「訪問」といったサービスを柔軟に提供して、利用者さまの毎日の暮らしに安心と笑顔をプラスする『小規模多機能型複合福祉施設見岳荘~けやき~』。利用者さまの健康づくりを支える、調理師・調理スタッフの求人です。雇用形態は正社員で、調理師の資格が必要です。「託児所よってき家」や、育児・介護などの各種休暇制度取得実績があり、上限が72歳までの再雇用制度を導入。従業員の働きやすさを第一に考えて、ライフステージが変化しても安心して長く働きやすい職場です。
利用者さまの健康状態や状況に合わせた食事の提供によって健やかな毎日を支援します
小規模多機能型居宅介護事業所における、利用者さまの朝食、昼食、夕食などの調理や、介護補助に従事します。利用者さま一人ひとりの健康状態に合わせた形態の食事の提供や、状況に合わせた対応によって、利用者さまの健やかな毎日をサポートします。業務ははじめての方も歓迎します。プロとして研鑽を積み、知識や技術と併せて心を身につけて、自らも幸せを実感できる職場づくりに、一緒に参加してみませんか?