言語聴覚士として群馬県館林市で利用者様のコミュニケーションを支えませんか?
ホッとする環境で、あなたのスキルが光る瞬間を。
堀越医院のデイケアで、私たちと一緒に利用者様の「言葉」を大切にするお仕事をしませんか?未経験からでも始められるこの仕事では、あなたの手によって利用者様のコミュニケーション能力が花開きます。人と話すことが好き、耳を傾けることに喜びを感じる、そんなあなたにぴったりの環境をご用意しています。地域に根差したアットホームな施設で、温かなサポートを提供することができる充実感を実感してください。
あなたを待つのは、充実のサポート体制と笑顔あふれる毎日。
当院では、経験の浅い方やブランクのある方でも安心してスタートできるよう、丁寧な研修を用意しております。また、人間関係の良さも自慢の一つ。チームワークを大切にする当院では、利用者様だけでなく、スタッフ同士も助け合いながら成長し続けています。現在、未経験からスタートしたスタッフも活躍中!あなたの「やってみたい」が、きっと素晴らしい結果につながりますよ。ぜひ、堀越医院で新たな一歩を踏み出してみませんか?