地域に根ざした温かいデイサービスでの調理スタッフ募集!未経験者大歓迎!
未経験からでも安心して始められる職場環境
佐賀県佐賀市大和町久池井に位置する「ロザリオの園 デイサービスセンター」では、地域の利用者様に寄り添った温かいサービスを提供しています。今回、私たちは利用者様に喜んでいただける食事を提供するための調理スタッフを募集しています。調理経験がない方でも、丁寧な研修と先輩スタッフからのサポートにより、安心して業務に取り組むことができます。地域に貢献しながら安心して働ける環境で一緒に成長しませんか。
利用者様の笑顔が見られるやりがいある仕事
調理スタッフとして働く魅力は、何と言っても利用者様の笑顔を見ることができることです。食事は生活の中で大切な時間のひとつです。利用者様に、美味しい食事を通じて喜びを提供できることに、大きなやりがいを感じていただけるでしょう。また、家庭的な雰囲気の中で、利用者様と直接触れ合う機会も多く、人とのつながりを深めることができます。契約社員としての雇用形態ですが、長期的な視野で安心して働き続けられる職場です。