介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!介護のプロフェッショナルとして彩り豊かな毎日を提供しませんか?
介護職・ヘルパーとして地域社会に貢献するやりがいを、愛知県あま市の住宅型有料老人ホームで!
あま市新居屋に位置するハピネス花水木では、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトをしています。主な業務内容は、施設内での入浴・食事・排泄介助のお仕事です。未経験の方も大丈夫!介護に興味のある方であれば、親切丁寧に指導いたします。なお、今回の求人は初任者研修をお持ちの方のみとさせていただきます。あなたの資格を活かし、人生の豊かな経験を積むことが可能です。
資格をいかしてキャリアアップ、あなたの介護パッションを支援する環境がここにあります
介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちの方、あなたの経験が当施設の品質向上に直結します。経験豊かな先輩スタッフと協力し、入居者様が快適な日々を過ごせるよう支えることで、自身の専門性を更に高めることができるでしょう。チームワークを大切に、介護の仕事を通じて成長していきませんか?当施設で、新たな一歩を踏み出してください。