あなたの笑顔が活かせる!グループホーム デイパーク大府で介護の仕事に挑戦しませんか?
未経験者大歓迎!温かみのある職場で介護デビューをサポート
グループホーム デイパーク大府では、未経験からでも安心して働ける環境が整っています。愛知県大府市横根町に位置するこの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添い、日々の生活をサポートすることができます。経験豊富なスタッフがあなたの成長を見守り、手厚い研修制度によりスムーズに仕事を覚えることが可能です。介護職・ヘルパーとして、あなたの優しさと感性を活かし、入居者様の笑顔を引き出してください。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせて働けるアルバイト・パート募集
当施設では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭やプライベートと両立しながら、無理なく長く働ける環境を提供しています。仕事の合間には地域に根ざしたイベントや交流も楽しむことができ、職場内外での人とのつながりが広がります。温かな人間関係の中で、やりがいと成長を実感できる職場です。ぜひ私たちと一緒に素晴らしい介護を実現しましょう。